Top.Mail.Ru

Итоги выставки "Металлообработка. Сварка - Урал"

Итоги выставки "Металлообработка. Сварка - Урал"

Участие в выставке стало знаковым для многих компаний, включая нашу компанию TECNORED, которая впервые приняла участие и успешно продемонстрировала свои роботизированные решения.

 

 

Особый интерес у посетителей вызвали наши сварочные роботизированные ячейки REDWELD, представляющие собой инновационные устройства, обеспечивающие высокую скорость и точность сварки, что делает процесс более эффективным и автоматизированным. В частности, роботизированный оператор станков REDLOAD позволяет автоматизировать процессы токарной, фрезерной и листогибочной обработки, сокращая время простоя станков и обеспечивая загрузку нескольких станков одновременно.

 

 

Наше решение по паллетированию/укладке REDCARGO также привлекло внимание, ускоряя процесс укладки на паллеты вдвое и снижая брак продукции благодаря непрерывной работе в течение 24/7.

 

 

Мы выражаем благодарность уральским производителям за проявленный интерес и сотрудничество на выставке. Участие в "Металлообработке. Сварке - Урал" стало для нас не только платформой для демонстрации наших инновационных решений, но и ценным опытом взаимодействия с текущими и потенциальными партнерами. Мы с нетерпением ждем новых возможностей для развития и сотрудничества в будущем.

 

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале: https://t.me/technoredrussia


Другие новости

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

31.05.2024

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

Подробнее
Приглашаем вас на выставку металлообработка 2024!

15.05.2024

Приглашаем вас на выставку металлообработка 2024!

Подробнее

Сайт использует куки.
Подробнее в политике конфиденциальности