Top.Mail.Ru

МашЭкспо-Сибирь 2024 завершилась успешным дебютом TECHNORED и специализированной сессией по роботизации в промышленности

МашЭкспо-Сибирь 2024 завершилась успешным дебютом TECHNORED и специализированной сессией по роботизации в промышленности

С 26 по 29 марта в Новосибирске прошла международная отраслевая выставка МашЭкспо-Сибирь. В павильонах выставки более 130 производителей и поставщиков из России, Китая, Турции, Белорусии представили обширную экспозицию металлообрабатывающих станков, инструментов и материалов для металлообработки и сварки.

Наша компания дебютировала на этой выставке, представив инновационные решения для автоматизации производства.


Ярослав презентует.jpg

DSC00039.jpg

Особый интерес у посетителей вызвала сварочная роботизированная ячейка REDWELD. Она обеспечивает высокую скорость и точность сварки, делая процесс более эффективным. Роботизированный оператор станков REDLOAD, в частности, позволяет автоматизировать различные процессы обработки металла, сокращая время простоя станков и повышая общую производительность.

Кроме того, решение по паллетированию/укладке REDCARGO привлекло внимание своей способностью ускорить процесс укладки на паллеты вдвое и снизить количество брака продукции благодаря непрерывной работе в течение 24/7.

DSC09114.jpg

27 марта 2024 года в рамках деловой программы выставки состоялась специализированная сессия под названием «Эффективные IT-решения и роботизация для современного промышленного производства». На этой сессии выступили Алексей Вахрушев, эксперт по роботизированной сварке компании «Технорэд», и Роман Дирксен, технолог Фабрики мебели «Витра» из г. Томска. Спикеры поделились опытом и знаниями о безопасном внедрении сварочного робота на примере мебельного производства. Они также подробно остановились на особенностях проработки проекта роботизированного комплекса и требованиях к его комплектации для успешной и безопасной работы.

 

МашЭкспо-Сибирь 2024 завершилась успешным открытием новых перспектив в области автоматизации и инноваций в промышленности, а участие компании TECHNORED и проведение специализированной сессии по роботизации подчеркнули важность этой темы в современном производстве.

DSC00361.jpg

DSC00355.jpg

DSC00365.jpg

 

Другие новости

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

31.05.2024

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

Подробнее
Приглашаем вас на выставку металлообработка 2024!

15.05.2024

Приглашаем вас на выставку металлообработка 2024!

Подробнее

Сайт использует куки.
Подробнее в политике конфиденциальности