Top.Mail.Ru

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

Выставка «Металлообработка-2024» запомнится как самая крупная за всю свою историю. В цифрах это 1480 участников и более 50 000 посетителей.

Стенды российских производителей, объединенных Минпромторгом в едином пространстве, в этом году заняли внушительные площади и радовали технологичными новинками. Среди них важное место заняли разработки TECHNORED.

 

·        Первый в России кобот с грузоподъемностью 27 кг стал центром повышенного внимания гостей стенда.

·        Впервые была показана сварка на промышленном роботе с досягаемостью 3000 мм.

·        Был представлен новый робот компании для работы в агрессивных жидких средах.

·        Отдел разработок показал захваты VORX с модульной конструкцией для любых типов промышленных роботов.

    

В этом году у компании было 2 стенда, и ещё на 6 стендах роботы TECHNORED были задействованы для демонстрации ключевых технологических процессов у наших партнеров.

Среди флагманских решений:

 

·        REDLOAD COBOT для загрузки деталей в станок: эффективен как на токарно-фрезерном станке, так и листогибочном прессе.

·        Промышленный робот REDWELD для лазерной сварки: характеризуется повышенной производительностью и ускоренным временем интеграции.

·        REDEDUCATION — образовательный робототехнический комплекс.

 

Команда из 80 человек работала на стендах компании. Более 1000 новых, заинтересованных в роботизации посетителей, познакомились с решениями TECHNORED на 4 дня.

 

Деловая программа выставки была насыщенной: на круглых столах активно обсуждались меры государственной поддержи промышленности, отмечались достижения и обсуждались риски на пути к достижению национального технологического суверенитета. Удастся ли достичь его к 2030 году?

 

Заинтересованность, которую проявили к решениям TECHNORED специалисты из крупных промышленных предприятий и представители частного бизнеса, внушает оптимизм! Команда TECHNORED будет делать все, чтобы внести свой ощутимый вклад. Присоединяйтесь к нам!

Фотоотчет

Другие новости

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

31.05.2024

«Металлообработка-2024»: цифры, факты, выводы

Подробнее
Приглашаем вас на выставку металлообработка 2024!

15.05.2024

Приглашаем вас на выставку металлообработка 2024!

Подробнее

Сайт использует куки.
Подробнее в политике конфиденциальности